1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

厂家-国六垃圾清运车,压缩垃圾车

作者:clmyl 日期:2020-06-29 浏览:11次

清运垃圾车,压缩式垃圾车是用于市镇袋装、桶装、散装生活垃圾物的收集、运输、卸料作业的专用车辆。垃圾被车载垃圾推进器又称负压机构推压入车箱,从而使垃圾较高密度、较均匀地分布在车箱内,直至填满为止;此垃圾车的收运方式是目前世界上广泛采用的垃圾收运方式,其专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压机构手动或电控联动操作来实现。车辆的箱体、装填器(又称垃圾斗)及污水箱均采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻、不产生二次污染等优点。

压缩式垃圾车具有非常突出的优势,1.收集方式简便:一改城市满街摆放垃圾筒的脏乱旧貌,杜绝二次污染。

2.压缩比高、装载量大:大破碎压力达12吨,装载量相当于同吨级排非压缩垃圾的两倍半。

3.作业自动化:采用电脑控制系统,全部填装排卸作业中需司机一人操作,可设定全自动和半自动2种操作模式,不仅减轻环卫工人的劳动强度,而且大大改善了工作环境。

4.经济性好:专用设备工作时,电脑控制系统自动控制油门。

5.双保险系统:作业系统具有电脑控制和手动操纵双重功能,大大地保障和提高车辆的使用率。

6.翻转机构:可选装配置带垃圾筒(或斗)的翻转机构。

更多车型请电话联系