1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

12方压缩垃圾车多少钱,12方压缩垃圾车厂家

作者:clmyl 日期:2020-06-23 浏览:7次

东风D9压缩式垃圾车底盘配置:东风D9压缩式垃圾车,采用东风多利卡D9系列环卫车专用底盘,D9系列专用驾驶室,平头一排半设计,视野好,液压翻转设计,检修更方便。东风康明斯180马力高性能柴油发动机,正宗国V排放标准,动力强劲,配法士特8档变速箱,传动效率高。标配原厂空调、方向助力、离合助力、ABS防抱死系统、断气刹、气囊座椅,配置分配合理,实用性强。


东风D9 12方压缩式垃圾车


东风D9压缩式垃圾车由厢体、装料机构、压缩机构、卸料机构、油泵、油缸、控制阀等组成的液压机构组成。厢体材料为优质碳钢,厚度(单位:mm):边4底4,厢体容积:12m3  ,装料机构由支架,连杆机构,凸轮,挂钩等组成。在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。


东风D9 12方压缩式垃圾车前右面图


东风D9 12方压缩式垃圾车垃圾箱体有三种模式,分别是带垃圾筒式翻转机构(带240升垃圾筒专用)、带摆臂箱式垃圾装卸机构(带摆臂箱专用机构)、带工斗式机构(直接向车辆装载垃圾机构)。可根据实际情况进行不同选择。车辆压缩机构采用进口德国西门子电磁阀,国产高性能油,一键式操作机构。该车使用方面,压缩率高。比一般车辆稳定、安全、省人工、装料多、傻瓜式操做。东风D9压缩式垃圾车(12立方)整车采用全国联保,可以当时服务站直接走保,售后无忧!是企事业单位环卫设备首先!


东风D9 12方压缩式垃圾车正前面图


东风D9 12方压缩式垃圾车新款平面弧形厢体,厢体材料为武钢优质碳钢,有效压缩容积12立方,PLC一键操作控制,手电一体操作模式,两侧双电控,带驾驶室内操作,底板支撑加强,双向压缩,开放式易清洁污水箱。压缩式垃圾车采用机电液一体化技术,借助机、电、液联合自动控制系统、电脑控制、手动操作系统,通过填装器和推铲等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸,污水全部进入污水收集箱,解决了垃圾运输过程中的二次污染的问题。压缩式垃圾车具有自动反复压缩以及蠕动压缩功能,压缩比高、密封性好、装载量大﹑操作方便、环保性好﹑整车利用功率高等优点。作业自动化,垃圾收集方式简便、高效。


东风D9 12方压缩式垃圾车正侧面图


东风D9 12方压缩式垃圾车采用一键式操作的机电液一体化技术,运用微电脑PLC智能控制程序,只需按动一次按钮,就能自动完成单次循环或连续循环的垃圾装载动作,操作非常方便。在驾驶室内和车尾分别设置了操作按钮,在垃圾场卸垃圾时,作业人员无需下车,在驾驶室内即可完成卸载垃圾的全过程,非常方便。



东风D9 12方压缩式垃圾车后右面图