1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

垃圾车的挂桶价格

作者:clmyl 日期:2020-06-22 浏览:5次

压缩垃圾车市政比较实用,它有后装和侧装两种,后装压缩垃圾车更是多种,有大密封斗,还有小三角斗,有加挂摆臂斗的,还有后挂桶的。挂桶压缩车比较多用,人们通常会关注它挂么样的桶?这种车挂垃圾桶的质量有么要求?桶的价格?

      车载垃圾桶通常要比普通垃圾桶厚实,为什么呢?普通型的通常就是放在地上,人工手推或拉倒进垃圾坑,而车载垃圾箱要在车上吊上吊下,承重性,还是摩擦性都要严重,强度肯定要高,要不很容易摔炸或变形。后装挂桶压缩垃圾车挂桶多为240升塑料桶,像小区,景区常用规格,不大不小,占地面不大,桶深垃圾不容易被风吹飘,随时清理更是好,至于问这垃圾桶价格值多少?垃圾车厂家为你报,100到170元的都有了,区别不在颜色大小,在于料增加的成份比例多少!当然也有用660升,500升大塑料桶的,这种大的,大多在厂区内部使用,用量要少点。还有要求铁质垃圾桶的,想是铁的或度辛的耐用点,但铁制桶肯定会发出声音,特别装运建筑垃圾时撞击声音更是刺耳,而且铁制的没塑料240L桶有缓冲性,破损更为严重!

    其实侧挂桶垃圾车上装的配套垃圾桶也是这种240L的,我这有更多环卫垃圾车生产,勾臂垃圾车,自卸垃圾车,对接式垃圾车使用都相当广泛,有关知识来电!